Assistência Técnica Cozinha Industrial

Assistência Técnica Cozinha Industrial

A BH BALANÇAS está há mais de 42 anos no mercado prestando Assistência Técnica Cozinha Industrial e serviços de manutenção e assistência técnica em balanças, maquinário de padaria, açougues, restaurantes, lanchonetes, cozinhas industriais, sempre com profissionais qualificados e experientes.

Equipamentos como Balança, Cortador de Frio, Máquina de Café, Marmiteiro, Fritadeira, Forno, Fogão Industrial, Charbroiler, Moedor de Carne, Amassadeira, Batedeira, Exaustor, Coifa, Máquina de algodão doce, Cilindro de massas, Chapa sanduicheira a gás ou elétrica, Estufa de salgados, Máquina de serrar ossos, Amaciador de Carnes, Moinho de Pão, Aquecedor de louças e talher, Carro Térmico, Balcão quente de self-service, Derretedeira de chocolate, Torre de chocolate, Máquina de Crepe, Salamandra, Misturela, Misturador de Carne e outros são usados constantemente e podem apresentar defeitos, necessitar de troca de peças ou precisar de ajustes.
Conte com nossos serviços especializados e qualificados para ter seu equipamento funcionando corretamente.

Ligue: (31) 3224-2343

Horário de funcionamento: 2a a 6a-feira: 08:00 h às 18:00 h.
Atendemos Belo Horizonte e Região Metropolitana.
Endereço: Av. Artur Bernardes, 210 – Vila Paris – Belo Horizonte

[vc_row][vc_column_text][/vc_column_text][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row type=”full_width_section” bg_repeat=”stretch” text_color=”dark” text_align=”center”][vc_column width=”1/1″][minti_callout bgcolor=”#FBFBFB” textcolor=”#333333″ buttontext=”BH BALANCAS – SUA MELHOR OPÇÃO!” buttoncolor=”red” target=”_self”]CONSERTOS E ASSISTÊNCIA TÉCNICA EM:

Manutenção em Máquinas de Açougue: 

Moedor de carnes, Máquina de serra osso ( serra fita ), Amaciador de carnes, Mosquiteiro elétrico, Misturador de carnes, Picador de carne, Homogenizador de carnes, Ensacadeira de linguiça, Amaciador de bifes, Fatiador de carnes, Balanças Mecânicas, Balanças Eletrônicas.

Manutenção em máquinas de restaurante, Lanchonete, Bares, Pizzarias, Hotéis, Pastelarias, Sorveteria, Supermercados, Laticínios e etc.

Balanças, Refresqueira de suco, Extrator de suco, Estufa de salgados, Chapa sanduicheira a gás, Chapa sanduicheira elétrica, Fritadeira a gás, Fritadeira elétrica, Forno elétrico, Forno a gás , Cortador de frios, Coifas, Exaustores, Balcão de self serviçe quente, Liquidificador industrial, Máquinas de café, Marmiteiros elétricos , Marmiteiros a gás, Máquina de esquentar pratos e talheres, Esterilizador de xícara e copos, Batedor de milk shake, Máquina de crepe, Cafeteira, Frangueira, Seladoras, Embaladoras, Cilindros de pastel, Cilindro de massas, Raladores de queijo e coco, Embaladora a vácuo, Tacho fritador, Chocolateira, Derretedeira de chocolate, Torre de chocolate, Máquinas de algodão doce, Fornos refratários, Máquina de crepe suíço, Máquina de crepe françês, Charbroiler a gás, Charbroiler elétrico, Misturador de massas, Molheiras a gás, Banho maria, Aquecedor de louças e talheres, Buffets, Fogão elétrico, Fogão industrial a gás, Fritadeira a gás, Tachos elétricos, Tacho a gás, Fornos assadores rotativos, Grill elétrico, Centrifuga de mel, Despolpadeira de frutas, Máquina de macarrão, Fatiador de tomates, Máquina de pipoca, Moedor de milho e mandioca, Abridora de massas de pizza, Cozedor de massas, Misteira, Triturador, Wafleira, Panquequeira, Churrasqueira, Rechaud, Esterilizadores, Despolpador, Moedor de café, Grelhas, Engenho de cana, Fatiador de frios, Registradoras, Calculadoras.

Manutenção em máquinas de cozinha industrial: 

Forno elétrico turbo, Forno a gás turbo, Forno de lastro, Forno combinado, Exautores, Coifas, Fogão industrial, Chapa bifeteira, Descascador de batatas, Processador de alimentos, Cutters, Lavadora de louças industrial, Fritadeira industrial, Panelões industrial, Caldeirão industrial, Pastroughts quente, Rampa quente, Caldeiras industriais, Balcão carro térmico, Balcões quente, Cortador de legumes, Descascador de legumes, Preparador de alimentos, Fritadeira água e óleo, Forno gratinador, Liquidificador basculante.

Manutenção em máquinas de padaria:

Balanças eletrônicas, Fatiador de pão, Divisora de pães, Moedor de grãos, Batedeira planetária, Cilindro de massas, Modeladora de pão, Masseiras, Moinho de pão, amassadeira basculante, amassadeira espiral, cilindro laminador, amassadeira rápida, cilindro sovador, cozerellas, desfiador de carnes, divisora de Massas, Divisora volumétrica, Laminadora de massas, Bulinadeira, Forno refratário, Forno de lastro, Forno a vapor

OBS: Manutenção em balanças comerciais e balanças industriais, Balanças mecânicas e balanças eletrônicas. Somos registrados no IPEM—MG[/minti_callout][/vc_column][/vc_row]

Assistência Técnica Cozinha Industrial